Cocottes express

Publié le par sabrina

                            DSCN5804.JPG

Bonjour, après encore un probleme d'internet, me voila enfin, avec une recette rapide, surtout avec ce beau soleil qu'on a eu, on a moins envie de cuisiner, mais plus de profiter de ce beau temps

Donc le temps de preparation est de 5 minutes et la cuisson est de moins de 10 minutes, et toute la petite famille c'est bien regalée

Ingredients:

-Une boite de petits pois et carottes en conserve

-Ue boite de miettes de thon à la sauce tomate

-Des oeufs ou bien remplacés par du fromage râpés

-Du sel 

-Un peu de persil

Dans les petites cocottes, mettre une couche de petit pois carottes (égouttés )

Par dessus, mettre une couche de miette de thon à la sauce tomate

Mettre pour terminer une autre couche de petit pois carottes, en vesant une petit puit au milieu, puis y disposez un oeuf, dans chaque cocottes, puis salez

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C, entre 7 à 10 minutes, jusqu'à que l'oeuf soit cuit

Servir aussi tôt, parsemez de persil 

                                DSCN5820.JPG  

 

Et pour un petit vote c'est ICI en tapant Au fourneau et merci d'avance

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Salut,c'est un joli plat bien appétissant.Bises;<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> bonjour! je te félicite ma belle pour tes cadeaux et ton prix, qui est bien mérité! ton gâteau est magnifique! bonne continuation bisous)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> huuum, je crois que je vais la tester ce soir inchallah ... je te tiendrai au courant... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> bonsoir,<br /> <br /> <br /> toujours aussi magnifique tes recettes...Que dire chapeau bas!<br /> <br /> <br /> bonne soirée patybio<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Elle est jolie ta cocotte, une bonne recette !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> sarah<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre