Fricassée de poulet

Publié le par sabrina

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Ingredients
-1 kg de blanc poulet en morceaux
-1 gros oignon
-125g de champignons émincés
-2 cuil.à.soupe de farine
-50 gde beurre
-2 tasses de bouillon de volaille
-1 tasse à café de crème
-Sel, poivre
Hachez l'oignon
Dans une cocotte,faire fondre le beurre et colorez les morceaux de viande
Ajoutez l'oignon ,saupoudrez la farine en remuant
Versez le bouillon ,mettre les champignons et bien mélangez
Assaisonner et fermer la cocotte
Dès que la vapeur s'échappe , laissez cuire pendant 12minutes
Ouvrir la cocotte, puis incorporez la crème et faire chauffer doucement a feu doux
Servir aussi  tôt
PS1:pour le court bouillon: faire fondre dans une casserole un cube de court bouillon de volaille avec 2 tasses d'eau
PS2: pour ceux qui ne dispose pas de cocotte vous pouvez la remplacez par une marmitte et  faire cuire le tout pendant 40 minutes environ (jusqu'à absorption quasiment du liquide) 

Publié dans Plats

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