Guacamole,tomate à la coriandre et gambas

Publié le par sabrina

                                  DSCN2879-copie-1.JPG


  DSCN2882.JPG
Ingredients pour 4 personnes:
-12 gambas ou grosses crevettes
-1 avocat bien mûrs
-1/2 citron vert
-1 petite tomate
-De la coriandre
-1/2 cuil.à.café de chili powder
-2 cuil.à.soupe d'huile d'olive
-Sel, poivre
-Des petits pics à brochettes
Pressez le jus du citron
Epluchez les avocats, dénoyautes-les et écrasez la chair à l'aide d'une fourchette
Ajoutez le jus de citron et la chili powder
Hachez la coriandre
Ebouillantez la tomate 1 minute, épluchez-la, retirez les graines et hachez la chair
Ajoutez la tomate et la coriandre au guacamole
Décortiquez les gambas, salez et poivrez
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive,quand elle est bien chaude,faites cuire les gambas 1 minute de chaque côté
Dans les verrines,commencez par répartir le guacamole ,puis posez les gambas en brochettes
 

Publié dans Entrée

Commenter cet article

asmali 17/02/2010 20:41


idéal pr un apéritif...je note ;-)