mousse au chocolat

Publié le par sabrina

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Ingredients
2 OEUFS
100G DE CHOCOLAT
15G DE SUCRE
30G DE CREME LIQUIDE

Monter les blancs en neige avec une petite pincée de sel ,rajouter le sucre dès que les blancs commence a prendre.
Faire fondre le chocolat,lui rajouter la crème liquide,mélanger au fouet puis les 2 jaunes d'oeufs.
une fois les blancs montés en neige bien ferme les rajouter au chocolat délicatement sans fouetter.
Verser la mousse dans des verrines et les reserver au frigo au moins 4heures.
                                                    ET VOILA

Publié dans creme mousse flan

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carambaole 06/03/2010 14:19


superbe,je vais prendre le temps de mieux découvrir ce blog gourmand


danièle 31/01/2010 18:17


 TROP SYMPA TON BLOG ET JE FAIS
COMMENT MOI MAINTENANT ???? ...J'AI FAIM MOI !!!!  ...NOUS AVONS EU UNE TRANSMISSION DE PENSEES, TOI AUSSI TU ES DANS "MES FAVORITES"...A BIENTOT DONC SUR MON BLOG ADORE HTTP://www.bloggez.fr/danydan2008
AMITIES, DANIELE


sabrina 01/02/2010 12:33


MERCI DANIELE


danièle 31/01/2010 13:12


 C'EST MAGNIFIQUE, vos photos sont tellement appétissantes et tellement
jolies ! je reviendrai tous les jours, bon dimanche et je vous invite à regarder dans ma rubrique "mes recettes de cuisine"  à gauche de la page d'accueil. Amicalement danièle


sabrina 31/01/2010 18:06


MERCI BEAUCOUP ET JE REVIENDRAI TRES VITE VOIR VOTRE BLOG, IL YA TELLEMENT DE BELLE CHOSE A VOIR D'AILLEUR JE l'AI MIS DANS MES FAVORIS


hechili 22/12/2009 15:17


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