Palets parmentiers

Publié le par sabrina

                      DSCN2629.JPG
Ingredients pour 16 palets:
-700g de pomme de terre râpées crues
-4 cuil.à.soupe de farine
-2 oeufs
-3 cuil.à.soupe de ciboulette ciselée
-20g de beurre
-4 cuil.à.soupe d'huile
-Sel et poivre
Essorez les pommes de terre une fois râpées
Fouettez la farine avec les oeufs, la ciboulette, le beurre fondu ,sel et poivre
Ajoutez les pommes de terre et bien mélangez le tout
Dans une poêle, chauffez 1 cuil.à.soupe d'huile
Déposez-y 4 cuil.à.soupe bombées de préparation, aplatissez
Laissez dorer 3 à 4 minutes de chaque côtés
Déposez les palets cuits sur du papier absorbant
Refaites 3 fois cette opération , a chaque fois mettre une cuil.à.soupe d'huile
Servir chaud ,garni à votre goût
Pour ma part crème citronnée surmontée d'oeufs de lump

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Kalinka 12/03/2010 00:27


je me promène sur ton blog avec unn réel plaisir. Si tu le permets demain je le mets dans mes préférés sur le mien.

Dis moi si tu acceptes s'il te plait.

Kalinka


Pillow Kitchen 19/02/2010 19:49


Superbe réalisation ! La photo est magnifique et les palets très appétissants ! Je garde ton blog dans mes favoris : il y a plein de bonnes choses ! Excellent weekend !