PANNA COTTA

Publié le par sabrina

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 Me revoila avec deux panna cotta differentes, mais avec la même base, l'une avec des dés de poire et caramel et l'autre du coulis de fraise
 Ingredients:
-40cl de crème liquide
-1g d'Agar-agar
-40g de sucre
-1/2 cuil a café  de vanille en poudre
-Coulis de fraise ou fruits  rouge/1 poire en sirop et du caramel
Faites chauffer la crème liquide avec le sucre et la vanille en remuent
Avant ébullition, rajoutez l'agar agar et faites frémir pendant 3 minutes et continuez toujours a remuez
Laissez tiedir en remuent de temps a autre 
Versez la crème dans des petites verrines, réservez au frais , puis au moment de servir,nappez les de coulis de votre choix
Ou coupez des petits dés de poire, les mettre dans le fond de votre petit moule ou  ramequin, les couvrir de caramel,puis versez dessus la crème et réservez au frais au moins 2heures, démoulez et servir  

Publié dans creme mousse flan

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valou 01/03/2010 21:24


elles sont superbes je note ta recette gourmandise oblige
bizz
valou