papillote de colin

Publié le par sabrina

     DSCN2246

Ingrédients
1 filet de colin
3 tomates cerise
1 champignon 
Quelque lamelles de poivron vert
Un filet d'huile d'olive
Un filet de jus citron
Sel, poivre
Prendre une feuille de papier sulfurisé et déposez au mileu le champignon coupé en lamelles, les tomates cerise coupées en deux et enfin les lamelles de poivron 
Déposez le filet de colin au dessus des légumes ,salez ,poivrez ajoutez le filet d'huile d'olive et le jus de citron
Fermez votre papillote et la faire cuire soit dans cuiseur a vapeur, ou dans votre four à 180° une quizaine de minutes
   A mangez soit seul, ou accompagnée de riz sauvages et bon appetit                

Publié dans Plats

Commenter cet article

mitokola 12/05/2010 18:09



Une très belle recette, je suis fan des papillottes mais quelquefois en manque d'idées... tu viens de me donner une superbe recette que je vais confectionner au plus vite, merci beaucoup, génial
!!


bisous