Poulet Saint-Germain

Publié le par sabrina

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Cette recette savoureuse se déguste unique,avec une salade verte
Ingredients pour 4 personnes:
-2 cuil.à.soupe d'huile
-4 blancs de poulet
-2 côtes de celeri émincées
-1 oignon émincé
-2 gousses d'ail écrasées
-40 g de farine
-50 cl de bouillon de volaille
-180 g de champignons émincés
-2 cuil.à.soupe de persil ciselé
-100 g de petits pois surgelés décongelés
-Sel et poivre
Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile
Salez et poivrez les blancs de poulet, puis faites les dorez 5 minutes de chaque côté
Posez sur une assiette et couvrez d'aluminuim
Mettez dans la même sauteuse le céleri, l'oignon,et l'ail, faites les revenir 5 minutes en remuant
Saupoudrez de farine, mélangez une minute, puis versezle bouillon en filet,tout en mélangeant pour éviter les grumeaux
Ajoutez  les champignons, le persil et la viande, couvrir et laissez mijotez une dizaine de minutes à feu doux
Rajoutez les petits pois, retournez le poulet et poursuivre la cuisson de 10 minutes environ , en remuant de temps à autre
Servez chaud
 

Publié dans Plats

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christophe 11/02/2010 13:19


coucou sabrina c'est christophe (le petit frere de sandrine)

 je voulais simplement te dire que ta recette du poulet st germain etait exelente je l'est faite a midi et.....quelle regal!! :-)

continue lol a bientot

krys


sabrina 16/02/2010 16:22


Désolé de repondre que maintenant avec les momes je te ne le dis pas
sa me fais plaisir non seulement de ta visite et en plus d'avoir l'une de mes recette merci bcq et reviens quand tu veux bisous. sabrina