Quiche aux oignons

Publié le par sabrina

                            DSCN2650.JPG
Ingredients:
-1 pâte brisée
-2 cuil.à.soupe d'huile d'olive
-15g de beurre
-450g d'oignons coupés en tranches
-200g d'allumettes de dindonneau fumés
-4 oeufs
-4 cuil.à.soupe de crème
-Sel,poivre
Etalez votre pâte brisée dans moule préalablement beurré .Réservez au frais
Dans une poêle,chauffez l'huile et le beurre sur feu moyen, dorez y les oignons 10 minutes en remuant
Préchauffez votre four à 210°C
Ajoutez les allumettes de dindonneau et poursuivre la cuisson 5 minutes
Répartissez sur le fond de votre moule
Fouettez les oeufs et la crème avec le sel et du poivre puis versez sur la tarte
Enfournez pour 30 minutes, parsemez de cerfeuil et servir aussitôt 

Publié dans Quiche et cake salé

Commenter cet article

valou 05/04/2010 09:52



j aime beucoup la tarte à l oignon, avec des allumettes de dindonneau a essayer


bizz


valou