Coupe macaron fraise façon tiramisu
Aprés avoir rater la confection de macarons (je crois que j'ai trop macaroné), donc je ne voulais pas les jeter, j'ai remplacé les boudoirs par les coques de macarons du tiramisu, quelque fraise et le tour et joué
Alors ne jetez plus vos coques de macarons et reutilisez-les pour d'autres desserts
Ingredients:
-300 g de mascarpone
-3 oeufs
-3 cuil.à.soupe bombée de sucre en poudre
-Coques de macarons
-Des fraises
-Quelques goutes d'arome à la fraise
Séparez les blancs des jaunes
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre et les faire blanchir
Rajoutez la mascarpone et continuez à battre
Versez quelques goutes d'arome à la fraise, puis mélangez
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les introduire, au mélange délicatement, à l'aide d'une cuil en bois
Dans des verrines ou coupes, tapissez le fond avec des coques de macaron, puis rajoutez des morceaux de fraise,
Mettre une couche de mascarpone
Ajoutez une coque de macaron, puis des morceaux de fraise
Remettre une couche de mascarpone et réservez au frais toute une journée, de préference toute une nuit
Au moment de servir, mettre des fraises en deco et emiettez un macaron sur le dessus, puis servir
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